Дедлайны ноября

 

Если бы я не искала каждый месяц фотодедлайны, то не узнала бы что один фрик придумал собирать фотографии со всего мира и вешать их на холодильник. Отбирают снимки знаменитые кураторы и фотографы. А податься можно бесплатно.

FotoFilmic//PULP 03 | Dec 10-31

канадский проект кураторов ежемесячно собирает серии от аналоговых фотографов со всего мира. На бумаге и онлайн. Отобранные в рамках конкурса отпечатки доступны для продажи.

Участие: 20$USD

Подробности: здесь 

Дедлайн 6 ноября

Month of Photography Los Angeles Group Show

В Лос-Анжелесе принимают заявки на ежегодную выставку! Группа собирает работы  как молодых, так и уже состоявшихся фотографов. Выставка организована LucieFoundation.

Участие: 15$USD

платное.

Подробности: здесь

Дедлайн 11 ноября

MONOCHROME

Команда ищет: монохромные снимки, черно-белые и тонированные фотографии. Допустимы старинные процессы, аналоговый и цифровой.

Приветствуется участие фотографов любой квалификации.

Участие платное  $35 for за 5 Images

Подробности: здесь

Дедлайн 13 ноября

Still Life: The Ordinary Made Extraordinary

Конкурс посвящается натюрмортам. Жанру, который позволяет время рефлексировать, организовывать, сочинять, чтобы осветить тему, как он считает нужным. Организаторы призывают изучить повседневную жизнь свежим взглядом. К участию допускаются снимки разных фотопроцессов.

Приветствуется участие фотографов любой квалификации.

Участие платное  $30 for за 5 Images

Подробности: здесь

Дедлайн 14 ноября

The Curated Fridge, with juror Elin Spring

Об этом весёлом проекте я узнала случайно. Некто Yorgos Efthymiadis придумал жемесячно собирать фотографии со всего мира и вешать на холодильник. Снимки отправляют напечатанными (как на Сушку), выбор осуществляется приглашенным куратором.

В это раз судить будет Элин Спринг.

Участие бесплатное.

Подробности: здесь

Дедлайн 30 ноября